Но лишь эти...

Но лишь эти глаза шикарны*
 и грезят об иных,
 что не знавали столь долгих лет...
Измучилась любовию к тебе.
 Измучился, теперь и ты.
Любимый, я не достойна...
 всего что связано с тобой,
 но награди своим поцелуем,
 затем, безжалостной улыбкой.
Без тебя мне сложно жить,
 но как я могу поступить?..
 Не хватает дыхания, словно вовсе не дышу.
Все, Демон бери, счастье я твое,
 оставь в покое хоть его!
Так больно, всегда мы знали.
 И смерть - покоя Ангела,
 И в ночи пылать, пылать.
 Ужасною томится нам любовью, как прежде,
 Королевой превосходной.
И целовать ее желать,
 и огненной признать.


Рецензии