Кукольный успех
Я рано бросила их всех.
Ведь ожидала я свой первый,
Свой первый кукольный успех.
Столь взрослый, и настолько ранний,
Не нужно было это, что ж …
Я не терзалась ожиданьем -
Успех пришёл - ценою в грош.
Мужской рукою глаз сиянье
Накрыла тёмная вуаль,
Ресниц неопытных роптанье
Сменилось гордым взглядом вдаль.
О, куклы! Где мои мечтанья?
Верните всё, что отдала!
Отныне лишь одно желанье-
Быть той, кем раньше я была.
Свидетельство о публикации №114012901707