Нам приходится о многом умалчивать
Не всегда можно правду сказать..
А как хочется, что есть моченьки,
Во весь голос, без страха, кричать!
Как предостеречеть всех и всякого?
Об опасности, откуда не ждешь..
Но Закон РФ писали Дяденьки..
Не всегда почерк их разберешь…
Справедливость, по сути, бессмысленна,
Коль она только звук словаря!
Я молю Вас Родные и Близкие
Берегите Детей…. и Себя!
29/01/2014
Свидетельство о публикации №114012901672