Ночной прилив

Звон монет. Мне слишком дорого обойдется свет.
Снег, и глаза похожи... на яркий рассвет.
Не кончен бал! Уже открыт печальный маскарад
И лица в масках не задеть, не тронуть ночной бред.
Пред тем, как мы, и что с тобою мы верно нет!..
Не любим, так как сказочные герои
И не блестим красноречивыми словами,
Над всеми вами я, - простой поэт...
Нуждаюсь в радости и грустный мой куплет
В морской пучине, блуждает меж мирами.
И слова не скажу, что я хочу услышать твой ответ.


Рецензии