Анрэ

Затерян в снах ....
И большего мы не желали,
Что роковой душе, как встречи
Мы не ждали.

Закрой мне уши и кричи,
Пред нами самый «ярый» ад.
Впусти меня в дверь огненной печали,
Сегодня с нами - бред.

«Безумцы всех умней»,
Они творят искусство с нами.
Стоять! Смотри, мы это ожидали:
Во сне, все как в тумане.

Один в толпе любимый мой ....,
Такой и славный и красивый.
Глядит безмолвно, угнетенно –
Тоска в душе.

Не плачем, не скорбим
Давно, и сокровенное открыл;
Портал - томительной любви,
И бесконечной тьмы.

Все черти здесь!
Они сейчас не сдержат нас и
Впредь! неудержимы стали мы'
Стремимся в рай попасть,
Когда уже мы сами в ней сейчас!


Рецензии