Вы

Я вечно улыбаюсь, открою свой секрет.
Безумно счастлива, когда вы
Сами, улыбались мне,
Рождали вы, душевный трепет мне.
Каким же должен быть сонет?..
Прощание, мучительнее смерти
И неужели я сказала, это вам
И не узнала в чем же ваш секрет.
Мне ваша воля неизвестна,
Где, и каким вы были прежде,
Сейчас я верю в наше счастье -
Незабываемый триумф.– Победа наша,
В том, что мы услышали друг друга,
И наши чувства приоткрылись нам.
Не гордыми сердцами, не молния в крови,
Ни слез, и не страдавших им в тиши!..
Ночная боль нам предсказала нашу драму,
Та что, так ложно огорчала вашу даму.


Рецензии