Питер Пэн

Мы с тобой как "Питер и Венди".
Ты словно в сказку меня позвал.
Затем, чтоб восхищаться, мне тобою,
Мой герой из сказки.
Питер Пэн, в стране мечтающей мне
Скорее не во сне,
А там где в мире все иначе,
И наши подвиги, как неудержимые истории.
О Вечном. О Любви. Ты славный, Питер!
Останешься в легенде сердца для меня,
И таинства ночного корабля
Не разрушает моего сна.
Усну я вновь. И для того,
Чтоб вспомнить детскую любовь.


Рецензии