время смуты

Чтобы вырастить сына, которого нет,
Чтобы мужа любить, когда будет,
Чтобы дом обустроить, и чисто чтоб в нем,
Только где, этот призрачный дом?!
Я сейчас для чего?!
Для кого?
Почему?!
В этом призрачном бреде иллюзий!
Для того, чтобы был
Этот вымысел, сын,
Или сны меня создали мыслью?!
Чтобы петь, освещать,
Есть - сейчас!
Чтобы жить, созерцать,
Есть минуты!!
Те, что ровно текут
За минутами час,
Жаль, что - это "Сейчас",
"Время - Смуты"


Рецензии