Сквозь хрусталь ветвей, деревьев стылых

Сквозь хрусталь ветвей, деревьев стылых.
Январский, поздний, пробивается рассвет.
Лесам и чащам придорожным,
С морозцем крепнущим, передает привет.
И снова в этой дымке цепенея,
С покорностью все ждет весны.
Вновь опахалом своим древним,
Природа долгие им навевает сны.
И эти сны, всю зиму будут снится.
В прослойках зорь, сменяющих рассвет.
Чередовать их будут то мороз,то вьюга.
На ветки голые ложа,то изморозь, то лед, то снег.
Тот снег пушистым одеялом ляжет.
Прикрыв их тяжесть бытия.
И кто-то непременно скажет:
-Не зря,мы на земле!все что на ней не зря!
     28. 01. 14г.  Ника Семенова.,,


Рецензии
Действительно , не зря! Понравился стих.

Евгения Гурьева   29.01.2014 12:37     Заявить о нарушении