Гордость подарите, если чё
заставит сгореть,
пока ты песни пел,
я начинала тлеть.
Пепел скажи,в фольгу,
подарить или в мусор?
Устало память берегу,
жаль.Что ты струсил.
Чёртовы мои монологи,
только разгоняют кровь,
забытые пыльные блоги,
в закладки закину вновь.
И мне сейчас,уже плевать,
права я,прав ты,или никто,
профессионально забывать,
вытряхнуть,ну,своё нутро.
Гордость подарите,если чё,
а то постоянно..Что подарить?
холодным стало твоё плече,
тайности те,не осуществить...
Очередная нелепость пополнит,
твою полку,поэтическую колонку,
родной,меня никто не запомнит,
придется,гордо,отойти в сторонку.
Свидетельство о публикации №114012901542
Сергей Железников 04.02.2014 13:48 Заявить о нарушении