музыкант и поэтесса
связывают тонкой нитью ноты и строки.
если в душе от стихов и мелодий вьюга.
то, вы уже, поверьте, не одиноки.
музыка и поэзия, как дуэты.
как два, самых лучших дуэта, во всей вселенной.
если бы были они людьми, наверно,
их рисовали бы вместе на всех портретах.
музыка и поэзия тянет к морю,
к морю потомков любви и безумных лир.
так же как притязала и нас с тобою.
так притязала, что резать не хватит сил.
Свидетельство о публикации №114012901506