2

Все неизбежно: и путь на запад – колдовство,
И нежных рук - прикосновенье, и утро встреч,
И солнечно глядящих... влюбленными лучами.
Приятных слов, глубинных снов и предсказанье.
Страх перед ожиданием потерь. И смех смешных!..
Волнение при взгляде; загадки – речь...
Принятие родства, давно «проявленных» во взгляде.
И суждено; услышим и войдем в свет –
Южными ветрами, далекими краями...
Любимый, неизбежно все, и то, что между нами.


Рецензии