Скучаю

Как то все одиноко и мрачно, без тебя этот мир мне не нужен.
Все так тускло уныло и страшно. Зай, я болен, тобой я простужен.
И впервые не хочу излечиться. Не хочу ничего поменять я.
Я впервые сумел так влюбиться. Навсегда пал в твои я объятья.
Я скучаю, когда мы не вместе, это правда а не лирика в фразах.
Все что я написал в своих песнях. Это явь. А не вымыслы в стразах.
Я за воздух хватаюсь руками, ты мой воздух, мое вдохновение.
И теперь все решаем мы сами. От себя гоним прочь мы забвенье.
Я скучаю, не скрывая эмоций, я романтик ну что тут поделать.
Не ученый я как Гуго Гроций, и меня уже не переделать.
Ты нужна мне одна в этом мире, без тебя, никому я не нужен.
Я в кровати в холодной квартире, Я болею. Тобой я простужен.

" Маша Белая"


Рецензии