1

Дальнейшее предвидит случай;
Где ожидает счастье нас.
Путь неизбежен: нас гложет время,
И море чувств любой ценой, ждет нас
Ворвавшись в жизнь несдержанными львами,
И «оскорбленные» своей печалью
Довольные, что наслаждались снами,
Когда неопытный роман заполненный мечтами.


Рецензии