***

Я буду видеть Вас – отчаянно.
Так видят ветер – только мёртвые,
В сомнении немого чаянья,
Следя смычки былого вёрткие.
Сплошные, в сединах, с отметинами –
Простые истины прозрения.
Их, незамученными, встретим мы
И, устыдившись песен временных,
От Вас
Не оторву
Звучащих
Глаз.


Рецензии