18-04-13 Понарошку

В человеке есть Всемогущий Бог,
В нём же живёт и зверь,
Он управляет тем, кто обуздать его не смог -
Не хочешь, не верь.

А лучше закрой на свободу ему же дверь.
Дабы у Вас не вырос какой-нибудь рог.
Хотя это всего лишь рифмованный слог.
И вот он взял инициативу - что теперь?

Ты выглядишь прилично, жаден и крут, как грамотей;
Шагаешь по головам под барабанную дробь, не жалея ног;
Но на самом деле это не истинный путь и он плох -
Твою душу покрывает зловредный и неведанный науке мох.

Тебе чихать на настоящую братскую или другую любовь.
Желаю удачи Вам, но напоминаю, что легко получить в лоб.
Для таких индивидуумов практически каждый лох.
Пластмассовые красотки накладными ресничками - хлоп, хлоп.


Рецензии