***

Карнизов разноцветных проседь,
Измученных решёток залп,
Как арка в равнодействе просек –
Безумства разношёрстный зал.

Здесь в шевелюрах многочасья
Хорониться бессильный рок,
Седеет мерно сыпь ненастья,
Несчастья обметён порог.

Чиниться ссора у причала
С едва намеченной враждой.
«Ты уходи», – она сказала. –
«Я не держу. Придёт другой».


Рецензии