Награда бродягам

И звери не в клетке,
и птицы свободны.
Но это нередко
лишь для беспородных.

И вместо медалей,
и кубков под флагом
завидные дали
наградой бродягам.

И злые в охотку
измуслив перину
идут на охоту
и целятся в спину.

И кровью питает
бесстрашие первых
тех,кто не летает,
кто меньше чем черви.
ПОДОРОЖНИК.
11.10.12г.


Рецензии