На Земле Русь ждёт успех!
И не имел понятий всех,
В нашем дворе жил дядя Толя,
У женщин что имел успех!
Любил он выпить, потрепаться
О неизвестных нам мирах,
И рад всегда был постараться
Всё рассказать о небесах!
Был дядя Толя – истребитель,
И лётчик, в прошлом, боевой,
Для пацанов же был – воитель
И богатырь, с одной рукой.
О чём бы Толя ни трепался,
Чтоб ни вещал его язык,
Всегда бойцом он оставался,
Видать, так к этому привык!
Во всех беседах Толя рвался
Нам рассказать о взлётах тех,
Где он до крови в небе дрался,
Чтоб приземлиться без помех!
………………………………
Вот и сегодня, в новой роли,
Беря очередной разбег,
Я крепко помню слова Толи,
Что на Земле Русь ждёт успех!
На фото: Русские истребители 5-го поколения Т-50 в синем небе России
Свидетельство о публикации №114012913916