не знаю, ты почувствовал иль нет...

не знаю, ты почувствовал иль нет...
знаю. ты почувствовал, конечно.
сладостно-ванильный мой скелет,
предназначенный любить любую млечность.

что же не искал меня, струясь
родником, что бьёт любых всеядно?
что же затаился зверь двоясь -
на Луну в окно взирая? складно

говорю. отвержена постель,
простынёй - горячий лёд учуя,-
бьётся бездыханно коростель,
у тебя - меня во мне воруя.

или взлёт. иль падаль полумер.
не смотри в меня столь карим взглядом.
я - готова прыгнуть как свирель
звуками пронзительного яда.

я - всё та же. но люблю - тебя!
нового. живого. в откровении.
запрягу злосчастного Коня,-
он со мной поскачет в исступлении.

и заржёт, заспорит, зазнобит
все твои истерзанные раны.
и никто щенком не заскулит
в полосе твоей-моей нирваны.


                29января 2014года


Рецензии