Прохоровка
Но дерзость русская—что сделаете с ней?
Пусть лобовая тигров нам не по зубам—
Но в лоб идём навстречу всем смертям.
До половины потерять чтоб проскочить—
Чтоб получить возможность сзади—сбоку бить.
Тридцатьчетвёрка, что прошла двух тигров между,
Хоронит главную фашистскую надежду.
Быстрей гораздо башен наших поворот—
Их лобовая вообще уже не в счёт.
Предрешена победа в жаркой схватке.
От их дивизий—жалкие остатки.
Свидетельство о публикации №114012913898