Откуда берется глупость?

Разум приобретается,
Мудрость от Бога дана,
А глупость - сама пробивается
И много бед натворит она!

Откуда глупость берется?
Видно, изначально заложена в нас.
Как вор в голове крадется,
А потом ни за что не покинет нас.

Мы учимся, учимся, учимся,
Стараемся все премудрости жизни постичь,
Всю свою жизнь усердно мучимся,
Но высшей мудрости не можем достичь !...


Рецензии