Между

Иногда я чувствую себя обреченной
На расстояния,
Или же близость
Чрезмерную, вычурно обличенную
В соль разлуки.

А в судьбы клейменные словом
"Мука"
Из лука не больно влетают стрелы.
Я просто испытываю презрение

К пастельно-оформленному насилию.
"Чем дышишь сегодня/вчера?"
Спроси меня.

Узнай как постигнуть меня счастливой .
Как я выдыхаю в в сырые ливни,
Что пульс учащает в беленных стенах.

Успей застать сны на моей постели,
Сломать их, вколов мне вакцину света.

Я буду всегда тебе помнить это
Всегда. Даже молча. Ведь так важнее.

Слова и улыбки с годами - тлеют.
Ошибки и раны, молва признаний.

Не глохнет лишь эхо воспоминаний,
Тактильных моментов.
Порою слишком.

Знай, в нашей истории - нету лишних.
Спасибо за все. Даже за пробелы.

Зима оформляет их в снежно-белый
И шлет бандеролями по подъездам

Где форточки прячут их строго между
Стеклом, что ведет нас снаружи -внутрь.

И там же растаяют они,минутно.
Я так говорю....буд- то ты не видел.

Возьми с собой всё: пустоту, обиды,
Бери все мурашки, признания, ночи.

Мой город темнеет. Он обесточен
И будет таким до тех пор...
Не знаю.
Возможно до самых краев, до граней.
А может он вспыхнет нежданно "между"
Меж мукой отчаяния и надеждой.
Меж стежкой нагой и одеждой парков
Багровых
Когда не жарко. Но холод еще не познал правления.

Ты - эхо весны. Ее проявление
На снимках, кино ...да в мурчанье кошек. Ты знаешь, - ты лучший, но ты не прошен.

Ты сто пятидесятый в ряду матрешек
И чтобы добраться - займи терпенья.

Ты первый в ряду с биркой "мой",
Поверь мне.
Ты высечен нитью на все запястье.

Ты хочешь-иди. Поищи в них счастья. Простого, с начинкой луны и точек.
Желаю тебе то их обрести.

А я подожду.
И ты с новой строчки в итоге напишешь:
"Привет. Прости."


Рецензии