01-11-09 Она

Прошла бессонная ночь,
И почему то все сомнения уходят прочь.
Я желал бы второй родить дочь,
Но никто кроме Бога мне не может помощь,
Хотя я знаю одну девочку, которая была не прочь
И любит этот мокрый дождь.
И снова приходит лунная ночь,
Все твари порезвиться не прочь,
А я всё жду - крепчаю, набираю мощь.
Знаю, что всё это не объяснить,
Также как и круги на полях,
Которые проявляются в дождь
И так фантастически сгибают рожь.
И никто чудакам учёным не в силах помощь...
И тогда Богъ стал на Землю посылать дождь.


Рецензии