струна души

1
Струна души
Невидимая тонкая,
Еще не порвана
Струна моей души.

Она звучит,
Но слышно это только мне.
И льется музыка,
И сердце не молчит.

Припев:
Молчи.
Ни звука больше.
Тишине доверь все тайны.

Нельзя
Все видеть только
В цвете черном и печальном.

Душа
О том и плачет,
Что ты тучи собираешь.

Зачем на солнце пятна
Ты рисуешь?
И сгораешь...

2
Ты не услышишь то,
Что говорит душа.
Моя душа
Не сможет промолчать.

Печали захлестнула
Темная волна.
Натянута струна,
Лишь только б не порвать.

Припев.

3
А за улыбкой прячется
Один вопрос:
Зачем же плачет
Тонкая струна?

Меняюсь я.
Доводит жизнь порой до слез.
И рвется
Разрывается душа...

Припев:
Молчи.
Ни звука больше.
Тишине доверь все тайны.

Нельзя
Все видеть только
В цвете черном и печальном.

Душа
О том и плачет,
Что ты тучи собираешь.

Зачем на солнце пятна
Ты рисуешь?
И сгораешь...


Рецензии