Всё так непросто...

Трагичность моих чувств не описать словами...
Я даже попытаться не хочу, бессмысленно...
Что ни скажу, ты не поймешь,
Ведь это не представить просто...
Я сам понять не в силах всю картину целиком...
Всё так не просто...всё очень сложно...
Это как лабиринт, в котором выход непредвиден...
Зачем ? Если по новой каждый раз одно и тоже...
Запрограммирован как будто на тоску и боль...


Рецензии