04-10-09 Небесная пыль накрыла меня...

Небесная пыль накрыла меня,
Сомненья исчезли, пропала тоска;
Теперь же я чувствую только Тебя.
Открылись глазища, а с ними душа.
Так быстро светлеет моя голова.

Вокруг всё темнеет, а вот и беда...
Остались лишь строки со мной навсегда.
Да и безумцем строптивым назвали меня.
Прошли месяца, а я всё действую во имя Христа.
Никак не тону, хотя так уж долго иду ко дну.

Руку тяну. Бога молю - стиснув зубы словно в бою.
И вот чудеса - на, начни всё с чистого листа,
Продолжи свой путь на небеса.
Борись, борись с ним без конца.
Ты понял хоть - он без лица.


Рецензии