Моя звезда мечты...

Звезда горит в дали так ярко и загадочно...
Своим свечением магнит напоминая...
Не оторвать глаза, если нашел,
А потерять легко, как камень в воду кинуть...
Остановится на мгновенье и устримить глаза туда
Где светишь ты - моя звезда мечты...
Но не достать тебя, ты далеко.


Рецензии