Во всем залуга Бога
И гладкая моя дорога,
То все заслуги не мои, -
Все получаю я от Бога!
И если в сердце мир царит,
То это тоже не случайно,
Мой Бог всегда меня хранит
И от Него все получаю.
И если радость у меня
И не боюсь я в жизни,
Опять, заслуга не моя,
Ведь мною Бог мой движет!
Поэтому , не променяю
На все богатства мира
Того, Кому я доверяю
И кем я так любима !!!
Свидетельство о публикации №114012913722