Раскрась мой день, раскрась,

Раскрась мой день, раскрась,
Своим присутствием в крови.
Ну что же это за напасть,
Любовь как опиум, зови!
Раскрась мой день, раскрась,
И взгляд! Очей не отведи.
Зачем сжигает тебя страсть,
Но без неё так серы дни.
Раскрась мой день, раскрась,
Сгорит ещё одна судьба.
Но ты готов ещё украсть,
О! Дай мне опиум, мольба!
Раскрась мой мир, раскрась,
Его ломает без тебя!
О! Как больна мне эта власть,
Но жить нельзя мне, не любя!


Рецензии