сон

Мне бы счастья,
Пусть даже ненадолго.
Мне бы море, смывающее грусть.
И мечта моя - быть рядом, у причала. С тобой.

Раскинув объятья, взлететь как птица.
А после цветной дымкой раствориться. Где-то там. Вдали.

Не буди меня.
Оставь мне сладкий сон внутри.


Рецензии