Сто лет одиночества

Сами себе мы напишем пророчества,
В прошлую жизнь уходя не спеша.
У каждого есть по сто лет одиночества,
Бетонные стены,любовь и душа.
А что есть душа? Для них откровение!
Моральных ли принципов будет она?
Или позорное рода забвение,
По кругу пойдет повторять имена?
Из вечного нам досталось немногое,
Назвали святое спасенье -любовь,
Но люди творенье по праву убогое,
Всему ,что дано нам ,мы выпустим кровь!
И будут несчастные ,те поколения,
Что побегут по следам родовым.
Без капли любви и без тени сомнения
Клятву давали, что не повторим!
Он разгадает жизни пророчество,
И ветер пергамента вырвет листок.
У каждого есть по сто лет одиночества
И за стеной ,смерти смешной голосок!


Рецензии