Бабушка Надя! Бабушка Надя!

Бабушка Надя! Бабушка Надя!
Вы мне… не бабушка, что ж тут такого
Что на лицо ваше доброе глядя
Вижу я в вас Человека Родного

Бабушка Надя, вас – с днём Рожденья
Я поздравляю, желаю здоровья
Радости, Счастья, Добра, Просветленья
Пусть наполняется Мир Ваш Любовью

Пусть Ваши дни будут в Мире и Свете
Пусть Ваше Сердце стучит неустанно
Будет тепло Вам всегда, словно в лете
Благополучье придёт, словно манна

Бабушка Надя! Бабушка Надя!
Вы мне… не бабушка, что ж тут такого
Что на лицо ваше доброе глядя
Вижу я в вас Человека Родного


Рецензии