***

Обыденные будни с помятым лицом,
Утром глаза слепит солнцем.
Голод, неспешно ведет в магазин,
На улице пусто, я тут один.
"С вас три доллара тридцать четыре цента".
Напиться абсента,
И слушать самые грустные песни Фифти Сэнта.
Замкнутость дает о себе знать.
Сладко манит к себе кровать,
Но снова, мысли не дадут спать.
И утром, будешь всех проклинать.
Автобус ушел,
"Еб вашу мать...".
Проблемы голову наполнят сполна,
Никуда не уйти, от всего этого говна.
Говоришь, тебя жизнь поимела?
Такая ты, не одна...


Рецензии