Титаник просто не умел плавать

Титаник просто не умел плавать,
Также как и мы неумело плывем по жизни.
Какая-то женщина радуется, что стала мамой,
А через лет десять разлюбит ребенка вовсе.
Или подарит ему мало заботы,
И поймет это когда он будет подростком.
А подросткам не нужна забота,
Каждый из них хочет поскорее стать взрослым.
Титаник просто не умел плавать,
Разбился об айсберг, как мечты о великом.
Или же просто о чем-то более реальном,
Но все равно не суждено им случиться.
Титаник просто не умел плавать,
Он был большой как твое сердце.
Но и он к сожалению разбился,
Всем нам свойственно совершать ошибки.
Титаник просто не умел плавать,
И про него сняли фильмы.
А про меня не снимут,
Не столь я известен.
Не остроумен, и нет дара свыше,
И не читаю на площадях речи.
Титаник просто не умел плавать,
Он много дымил, как и ты с сигаретой.
Дым для него - всего лишь отходы,
А для тебя от скуки спасение.
Титаник просто не умел плавать,
Или боялся, как мы боимся признаться о чувствах.
И потом мы жалеем о том, что не сказано,
По вечерам, нам слишком грустно.
Титаник, просто, не умел плавать.


Рецензии