В Гармонии противоположных состояний
Забывчивый человек кратковременно не помнит о том, что он божественнен.
Поэтому ему кажется, что гармония нарушена»
*
«Исполняется только неисполненное»
***
Дисгармоничное состояние бесконечно прекрасно.
Только благодаря констатации состояния дисбаланса появляется стремление к гармонии всех частей.
Настоящий музыкант только репетирует, так как понимает, что фиксированного исполнения Гармонии не будет никогда.
*
29 января 2014
***
Свидетельство о публикации №114012913648