Моя душа еще способна на страдания

Моя душа  еще способна на страдания,
Любви Божественной, не гаснут в ней огни,
И как же хочется былых страстей, свиданий,
И чувством вдохновленным наполнились, чтоб дни.

Душа без возраста, пространства и без времени,
И прошлым жить не может без конца,
Вся жизнь ее, - к любви одной стремление,
Любовь есть Бог,  и воля то – Творца.

Страдания в любви, как штормы в океанах,
Страдания в любви – как грозы среди туч,
Чтоб Бога не забыл, в своих мирских желаньях,
В страданьях и печалях, Господь как солнца луч.

Он в нас, мы в Нем, дается все от Бога,
Хорошее, плохое,  все для спасения души,
Но, эта мысль приходит, когда мы у порога,
Прокладывать мосты, мы к Богу не спешим.

Моя душа, - еще способна на страдания,
А значит  не остыла, для новых встреч, любви,
Лишь с верой в Бога - все исполняются желания,
И веруя -  помочь себе могли.


29.01 2014г.


Рецензии