Белый лист
Пока он чист.
А чем он станет после того,
Как кто-то испишет его?!
Он может быть любовным письмом
И два сердца соеднить в одном,
Или же, он может их разлучить,
Даже смертным приговором он может быть...
Мы не знам, что напишут на нем,
А знаем лишь только о том,
Что пока он чист - он мало что значит,
А дальше - кто его знает, что за собою прячет?!...
Белый лист, я прошу тебя
Подари только радость людям всегда,
Принеси всем счастье и свет
Передай тепло и сердечный привет!
Свидетельство о публикации №114012913624
Тимофей Мамонов 26.06.2014 02:38 Заявить о нарушении
Галина Чиореску 25.06.2014 22:00 Заявить о нарушении