Все цвета

Из черного – выходят все цвета,
И – льются в белый день,
Стирая грани ночи…
Закрой глаза – и душу распахни:
Ты все увидишь, если сам захочешь.

А память – дом обманчивый…
В душе –
     и только в ней - творящая палитра.
Ты – музыкант, художник, расскажи –
Каким был день? О чем твоя молитва?


Рецензии