Берегите ТВ Дождь
всё, о чем он захочет...
Ефремовым читается,
ну а зритель хохочет...
А вверху обижаются,
мол, "Дождь" "мочит"...
Кропает Навальный,
на сердце с печалью,
о ворах федеральных
и дачах нелегальных...
Вверху моментально -
к "Дождю" летально.
Всё понятно народу -
этим верхам в угоду,
подхалимовы морды
разыскивают поводы
у "дождёвой" погоды
подковырять свободу...
Свидетельство о публикации №114012913541
программа на ТВ "Дождь"
Спасибо, Лариса!
Михаил Дарский 09.02.2014 16:25 Заявить о нарушении