понарошку

1
В замке большом
За высоким забором
Девица красная
Принца все ждет...

Белый конь - это
Давно уж не в моде.
Принцев же нет.
Дай бог, пеший придет;)
(Джип куда круче,
Чем ковер-самолет)))

Припев:
Это очень интересно
"Принцем" быть или "принцессой"
Виртуально,понарошку...
В мышки поиграть и в кошки.

Пусть все это нереально,
Пусть все просто виртуально.
Но неплохо,одним словом,
Чувствовать себя мажором.

2
Замок же тоже
Воображаем.
"Принцы","принцессы"
Лишь виртуально...

Можно приврать,
Скажем,с малую крошку.
Можно придумать
все понарошку...

Припев.

3
Можно себя
Показать в таком свете...
Мало ль кто знает
Тебя в интернете!?

Можно назвать
Себя "принцем","принцессой".
И ощущать на себе
Интересс всех.

Припев:
Это очень интересно.
"Принцем" быть или "принцессой"
Виртуально,понарошку
В мышки поиграть и в кошки.

Пусть все это нереально.
Пусть все просто виртуально.
Но неплохо,одним словом,
Чувствовать себя мажором...


Рецензии