Итоги
Переслушана музыка культовых направлений,
Чуть подправлена смыслом, моей жизни стальная основа,
И написано несколько странных стихотворений.
На пути все препятствия были мною разрушены,
Ну и что из того? Для чего? Что за ними скрывалось
Такого? До боли, до страсти, до звона в ушах мне нужного?
Даже крыльев для взлета за ними не оказалось.
Завершаю дела, неосознанно все закрывая и пряча,
По коробкам, по ящикам тумбы пристенной,
Ковыляя по бывшему, старой никчемной клячей,
Из бессмысленного сделать пытаясь систему.
Жаль кончается ночь… Не хочу уходить , но приходиться,
День еще пережить не смогу больно взгляду…
Пусть у всех, кто чего то желал, непременно исполнится,
Ну а я, постараюсь помочь, ведь всегда с вами буду рядом.
Свидетельство о публикации №114012913522