13-07-09 Запой

Я запил, чтоб залить ту усталость,
Что собрал на этом пути.
О, как пьяный я понимаю,
Что от демона мне не уйти.

Так противен мне этот нечистый,
Что играет со мной на балу...
Но залить ту усталость
Я никак и никак не могу.

Знаю точно это не вечно -
Не унизить им меня никогда -
Разве только на миг,
Не считая, что жизнь коротка.


Рецензии