О смысле жизни...

43    19:53.                20.12.2009г.
(Д0..) -14~~~``                (воскресенье)
Наброски-7-43

                О  СМЫСЛЕ  ЖИЗНИ ...


           СЕГОДНЯ  -  ЧЕЙ-ТО   ДЕНЬ  ПОСЛЕДНИЙ,
                СЕГОДНЯ  -  ЧЕЙ-ТО   ПЕРВЫЙ  ДЕНЬ;

          "УШЁЛ   СО  СЦЕНЫ"   ПРИНЦ  НАСЛЕДНЫЙ,
                НО   ГДЕ-ТО   БРОДИТ   ЕГО  ТЕНЬ, -

           В  ОДНИХ  МЕСТАХ  -  ВОДЫ  В  ИЗБЫТКЕ,
                В  ДРУГИХ  -  БЕЗВОДНАЯ   ЗЕМЛЯ, -

           О  СМЫСЛЕ  ЖИЗНИ   ДУМЫ,  -  ПЫТКИ,
                НО  И  БЕЗДУМНО  ЖИТЬ ... НЕЛЬЗЯ...


                Ф2000


Рецензии