Я умирая - возрождаюсь!
И воскрешу любого из гранита.
Стенаний тихих не бывает,
коль Сердце битой выбито и сбито!
Сидишь как сыч в своём песке,
не ведая о чернозёме...
Не вырастет в такой тоске
зелёных ветров дуб зелёный.
Глаза "стеклянные твои",
я их не вижу... далеки.
Коррида - жизнь моей строки,
и будешь этому ты рад?..
А смертной жизни маскарад -
знать, впереди...
Прибереги свою слезу
к Апофеозу!
А бег парад - всего лишь блеск
осенней розы.
Качается вагон.
Стучат, колеса глухо.
Так хочется сойти,
но остановок нет. Всё сухо.
От станции Любовь
до станции Разлука
у нас один единственный билет...
Хочу сказать одно, последнее.
Мы умираем в одиночку.
Но и живёшь ты тоже в одиночку.
В этом всё дело.
Можешь уничтожить.
Здесь всё написано. Отмечено. Оплачено.
Размазывай же слюни дальше... Розе -
другое в жизни предназначено.
11октября 2012года
Свидетельство о публикации №114012913499