Мечты в гробу

Ты закопаешь все мечты,
Там где лежат уже надежды,
И все на фоне пустоты
Не будет уж тем самым прежним.
И ты опомнишься, однако;
Во сне, в котором так давно,
Во сне, в котором ты когда-то
Сказал мечте "мне все равно"
И вдруг проснешься среди ночи,
И будешь думать об одном,
И те запуганные очи
Подскажут: это был не сон.
И ты сначала не поверишь,
Что все мечты уже в гробу.
И будешь верить, позже встретишь
Ту самую одну звезду.


Рецензии