Слегка повеяло весной
От чар тюльпанного букета...
Уйди,зима!Весна,постой!
Всё просит и тепла,и света.
Мы подождём,сцепивши руки,
Ведь друг за друга мы-горой.
Мы подождём...Без слёз и муки,
Крепчая телом и душой.
Свидетельство о публикации №114012913492