Для тебя
Солнце светит для тебя
Пусть каждый вечер
Вокруг цветы и тёплый ветер-
Будто пришла весна!
Пусть море
Прогонит грусть твою
А шум прибоя-
Споёт для тебя
любимую мелодию мою!
Пусть энергия любви
Каждый день
Твою душу, сердце греет
А от чистоты твоих глаз
Пусть всё в округе млеет…
Свидетельство о публикации №114012913421
Анастасия Ремпенинг 18.06.2016 21:01 Заявить о нарушении