Рецензия на Моя цыганская Олег Демьяненко
С горькой рифмой пополам ...
Бог, веди Своей рукой -
Я, за стих и сон отдам!
Что бы встретить первым луч,
Что несёт Твой взгляд с утра ...
Не разгонит водка туч,
Пусть и выпью с пол ведра ...
Я - дышать Тобой хочу:
По Тебе рыдать всю ночь!
Днями тело волочу -
Я люблю Тебя, как дочь ...
Мне не можешь быть женой:
Мы с Тобой - родные души ...
Жить душе - обожженнОй:
Из костра меня Ты слушай ...
23.01.14г. 23:09; Москва
Свидетельство о публикации №114012913373