голубых кровей мне небеса

голубых кровей мне небеса
золотых лимонных половинок
ураганов прежняя краса
радостью кровей кровавых льдинок

капающих маем-февралём
что буланно душу не осудит
не остудит ночью или днём
и как ПРИГОВОР меня присудит

для Тебя кромешностью теней
взрывом ярких орбитальных сказок
на "тарелке" я лечу вольней
самых, о, отъявленнейших ассов

чудо - я! играю и пою,
растворяя жизнь свою в Вселенной.
а тебя - за всех землян люблю!
отлюблю до Вечности нетленной.


                29января 2014года


*Леонард Коэн Танцуй со мной до конца любви.
 http://www.youtube.com/watch?v=1sq9-aSRdw0


Рецензии